Método de preparación:
No existe un método de preparación especifico, si normalmente añadimos la cantidad de agua justa para que se haga el arroz, simplemente añada un poco más para luego poder guardar esa agua restante. No utilice sal cuando vaya a guardar el agua de arroz que ha hervido.
El agua de arroz que sobra de lavar el arroz, no tiene ni la mitad de nutrientes y propiedades que el agua de arroz que se obtiene al hervir el arroz en ella.
No existe un método de preparación especifico, si normalmente añadimos la cantidad de agua justa para que se haga el arroz, simplemente añada un poco más para luego poder guardar esa agua restante. No utilice sal cuando vaya a guardar el agua de arroz que ha hervido.
El agua de arroz que sobra de lavar el arroz, no tiene ni la mitad de nutrientes y propiedades que el agua de arroz que se obtiene al hervir el arroz en ella.
Beneficios y usos del agua de arroz:
Proporciona energía
Regula la temperatura del cuerpo
Cura y previene el estreñimiento
Previene la gastroenteritis
Suaviza la piel
Aplicado sobre el cabello lo dota de movimiento y brillo
Sirve como tónico facial
Ayuda a limpiar y cerrar los poros faciales
Regula la temperatura del cuerpo
Cura y previene el estreñimiento
Previene la gastroenteritis
Suaviza la piel
Aplicado sobre el cabello lo dota de movimiento y brillo
Sirve como tónico facial
Ayuda a limpiar y cerrar los poros faciales
Espero que esta información haya sido de su interés y no dude en compartirla con sus familiares y amigos!

